г. Москва, ул. Ижорская, д.15, стр. 2
9099624482@mail.ru Напишите мне в Whatsapp

Наш телефон

Основной телефон по всем вопросам
+7 (495) 266-65-63

Мобильный

Мобильный для срочных вопросов
+7 (916) 373-00-00
Режим работы: Пн - Сб 9.00 - 19.00
Воскресенье - выходной Перезвоните мне
Установка рефрижераторов

Устанавливаем рефрижераторы на любые модели автомобилей.
Отечественные и импортные установки.

Подробнее
Воздушные отопители

Подготовьтесь к зиме!
Не дайте замёрзнуть продукции в кузове.

Подробнее
Рефрижераторы Terra Frigo

Компактные и мощные
Доступное качество от российского производителя

Подробнее
Рефрижераторы ЭЛИНЖ

Установка на отечественные и импортные автомобили
Возможность работы в режиме "тепло-холод"

Подробнее
Рефрижераторы Thermo King

Европейское качество
Широкий модельный ряд

Подробнее
Рефрижераторы РЕФ

Японские и европейские комплектующие
Доступные цены

Подробнее
Рефрижераторы Zanotti

Возможность работы в мультитемпературном режиме
Простота в техническом обслуживании

Подробнее

Лёгкий способ бросить бензин

Лёгкий способ бросить бензинКак работает гбо в системе автомобиля? Точно также, как и бензиновая топливная система, с одной лишь корректировкой на то, что для запуска двигателя топливо будет находиться в другом агрегатном состоянии.

Как и традиционные бензиновые системы, газобалонное оборудование разделяется по типу подачи топлива и по некоторым инженерным разработкам, внедренным в конструкцию. Чтобы не слишком глубоко погрузиться в теоретическую часть, будем иметь ввиду, что сегодня человечеству известно четыре поколения газобалонного оборудования, причём первые три уже можно считать пережитками прошлого, а вся самая современная информация по ремонту и обслуживанию, а также самый распространённый тип – это 4 поколение.


Как работает гбо 4го поколения?


Строго говоря, эта система разработана по образу и подобию бензиновой.

  1. В впускной коллектор топливо подаётся через форсунки;
  2. Топливо также подаётся под давлением, но если в случае с жидкотопливной системой его надо нагнетать искусственно при помощи бензонасоса, то в случае с газом, его наоборот надо снижать – как раз для этого установочный комплект ГБО предполагает наличие специального редуктора.
  3. В свою очередь редуктор интегрируется в систему охлаждения двигателя автомобиля. Стоит отметить, что такой же принцип работы был и в первом поколении гбо и последние разработки заимствовали самое лучшее из того, что было актуально в первых проектах.


В остальном, работа гбо ничем не отличается от принципа действия бензинового двигателя. С той лишь разницей, что газобалонное оборудование в современной конъюнктуре топливного сектора смотрится намного привлекательнее в плане финансов, а также в плане лучшей сохранности двигателя. Поскольку одной из главных причин преждевременного выхода из строя автомобилей иностранных марок в России до сих пор остаётся низкое качество потребляемого бензина. Газ избавит от подобных проблем раз и навсегда.


Именно поэтому опытные эксперты настоятельно рекомендуют рассмотреть перспективу установки газового оборудования на авто, а особенно на коммерческий транспорт, для оптимизации расходов на ремонт и обслуживание автопарка.